KÜCHE &

WEINE

Der Grünwalderhof überzeugt nicht nur durch die atemberaubenden Aussichten und Landschaften, sondern auch durch die herzhafte und traditionelle Küche. Das Angebot ist jeweils saisonal- und marktabhängig. Wir bieten Ihnen auf unserer Tageskarte regelmäßig ein wechselndes Angebot an, welches Sie nicht auf unserer Standardspeisekarte finden. Die beliebtesten Speisen unserer Gäste sind eine Rindssuppe mit Kräuterfritatten oder eine Kaspressknödelsuppe, das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und unsere Moosbeernocken. Die Erdäpfelblattl‘n können Sie herzhaft mit Specksauerkraut oder süß mit Preiselbeeren und Staubzucker probieren.

Wir verwöhnen Sie aber auch mit einem Entrecôte vom heimischen Almochsen, mit einem ausgezeichneten Tafelspitz oder aus den heimischen Gewässern die Bachforelle. Unsere typische Tiroler Küche, ergänzt mit kleinen italienischen Schmankerln laden zum genüsslichen Dinieren ein. 

Dazu bieten wir Ihnen eine große Auswahl vorzüglicher Weine von renommierten Winzern aus den wichtigsten Weinbauregionen Österreichs, Italiens und Amerikas an. Im erweiterten Kreis der Familie Ribis gibt es die Privatkellerei VINORIBIS. Hier wird ein spannendes Sortiment mit rund 400 Weinen mit Schwerpunkt Österreich geboten. Aber auch auf internationaler Ebene bieten die Tiroler neben namhaften Weingütern immer wieder Neuentdeckungen an, die Weinfreunde begeistern.

Wir wünschen Ihnen schöne Stunden bei ausgezeichneten Speisen und erlesenen Weinen.

Document