TIROLER

WIRTSHAUS

Der Grünwalderhof ist Mitglied im Verein Tiroler Wirtshauskultur. Die grundlegendsten Elemente der Initiative:

  • die Liebe zur Tiroler Kost
  • die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
  • das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Architektur

Mit seinem großen Saal, den gemütlichen Stuben und Erkern bewahrt stilvoll Tiroler Tradition. Dies gilt in unserem Tiroler Wirtshaus selbstverständlich auch für die Auswahl von frischen regionalen und saisonalen Produkten: Das Schweinsbratl und das Milchkalbl stammen aus Neustift im Stubaital, ebenso wie das Marend, das aus Speck, Graukäs und Bauernbrot besteht. Käse und Butter sind von der Schlicker Alm. Unser Bauer aus Thaur bringt Radieschen und Salat. Schnittlauch und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten des Grünwalderhof. Gern verzichten wir auf Erdbeeren in den Wintermonaten. Sicher haben wir aber Moosbeeren, wenn Sie frisch von den Bergen des nahen Stubaitals zu holen sind – und eben das schmecken Sie auch! Unsere Weinkarte bietet Weine von namenhaften österreichischen Winzern, ergänzt durch Raritäten aus Südtirol und Italien.